- Öffnungszeiten Hofladen:
Freitags, 10 bis 19 Uhr. Samstags 9 bis 13 Uhr. - geänderte Öffnungszeiten:
- Donnerstag den 14.8. von 10 bis 19 Uhr, Freitag 15.8. Feiertag geschlossen, Samstag 16.8. von 9 bis 13 Uhr
- an diesem Wochenende gibt es auch keine Brote
- Ab sofort unser EIGENES Eis!
Zum Mitnehmen in unserem SB-Verkaufshäuschen! - Unser neuer Verkaufsautomat!
Täglich 6 bis 22 Uhr an unserer Hofauffahrt in dem Holzhäuschen - Kellermann Brote gibt es zur Zeit nur Freitags, bis voraussichtlich Ende August.
Gerne am Tag davor bis 16 Uhr aus seinem gesamten Sortiment vorbestellen! - Guter Gutschein (vormals Genieჳanteil): bitte Mail an
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. oder im Newsletter - eigene hausgemachte Nudeln aus unbelastetem Quellwasser!
Verschiedene Sorten aus Grieß oder Vollkornmehl - Ochsenfleisch, Rindfleisch, Hackfleisch, Wurst: monatlich.
In unserem Newsletter bekommen Sie die Termine rechtzeitig.
Nicht mehr ganz so aktuell:
- Wir waren im Fernsehen: Aufgegabelt von Alexander Herrmann, Sonntag, 02. Juni 2024, 17.15 Uhr
- Wir waren im Fernsehen: BR-Fernsehen – Zwischen Spessart und Karwendel – am Samstag, 26.8.23 um 17:45 Uhr in einer Sommer-Spezialausgabe
Das ist Bio-Walz-Bio:
- Unser Getreide: Garantiert keine Züchtung! Garantiert keine Gülle!
Wir produzieren anders - einfach nachhaltiger! Sie wollen besonderes Getreide? Körner, Mehle, Getreide-Reis (zu verwenden wie herkömmlicher Reis), Nudeln? Hier geht's zum Online-Shop. - Sie wollen Rindfleisch aus Weidehaltung?
Kein Mais! Kein Mastfutter! Extensive Rasse mit bestem Fleisch - original Aberdeen Angus! Keine Silage! Regional direkt vom Biobauern! Einzelbestellungen - Mischpakete - Salami - Schinken - Wienerl - Currywürstl - Pfefferbeißer - haltbare Wurst in Gläser - More...Huhn – Solidarische Landwirtschaft
Werde ein Teil der solidarischen Landwirtschaft auf dem Biohof Walz: Solidarisch, Nachhaltig, Ganzheitlich und Einmalig! - Mehr Informationen zu uns und unserer Geschichte
Auch interessant:
- Unser Newsletter ist lesenswert!
- Wir sind auch beim Slowfood-Einkaufsführer Oberpfalz
- Wir waren wieder im Bayerischen Fernsehen bei ”Zwischen Spessart und Karwendel”, zum Hauptthema Solidarische Landwirtschaft.
- Wir sind dabei bei den Naturparkhöfen
- Schönes Video auf Youtube zum alten Getreide Emmer, in dem auch ich (Andreas) drin vorkomme.